Обитая

За рамки века не уйти,
мы ограничены десятками лишь лет.,
одно тут время с вечностью в пути
оно,и до и после слова "человек"

Глупее нету,сеять неприязнь,
вооружившись свету веять смерть.,
прожить впустую,вот она,боязнь
вернувшись заново в земную твердь...

И не тоскуя ни достатком,ни излишком,
в пространстве нету,мало или слишком.,
возможность только тела и ума
и ограниченная временем стена...


(c)&(p) от 31.01.2022))


Рецензии