кончай уже

оттого что на белой висит берёзе
почерневшее тело в чудесной позе
бизнес иметь лучше с красивой жопой
круг общения расширяется без желания
обретает в процессе желание
начинает переть
и вот в промежутке ночей пропадает отчаянье
человек готов умереть
кончай уже


Рецензии