Про вампиров

Нам не надо ставить фильмы про вампиров.
Мы их раньше не снимали, ну и что? -
Ничего не потеряли в этом мире,
Да и кто поверит в чушь и глупость, кто?

А придумывать тот свет, изображая,
Где никто по-настоящему не был,
Очень глупо, фантазеров обижая,
Видим их среди вампиров и могил.

Нам не надо ставить фильмы про вампиров,
Про потусторонний мир, нечистый дух.
Ничего не потеряем в этом мире,
Нам важнее, как кричит с утра петух.


Рецензии