Сонет

Простой и бедный лирик.
Пусть так, но я влюблён.
Сарказмом бьёт всегда сатирик
И пусть, он всё же обречён.
Вся ненависть и изречения
Вернутся все без исключения.
На поле, что посеял он,
Но он забыл, что я влюблён.
Любви зерно, не важно имя,
Но для меня она Богиня!
Пусть я молюсь не на неё,
Она пристанище моё.
Пульс, жест, её дыхание
Предвижу я всегда заранее
И каждый взгляд её ловлю.
Всё просто: я её люблю.


Рецензии