Осень

Опустел уж старый клён,
Вот и осень за окном.
Листья по двору порхают
Ветер тихо их гоняет.
      ***
Эх ты осень золотая,
Ты прекрасная такая!
Листья жёлтые твои.
Чуть коснулися земли.
       ***
Тихо листьями шурша,
Осыпашь ты поля,
Только ты одна такая.
Осень,осень золотая.


Рецензии