Что это бред, или фантазия...

Я послушал их министра,
Врать горазд, тут спору нет,
Лихо жути нагоняет,
Чернокожий, интервент,
Я смотрю и размышляю,
А не болен господин,
Коль пургу прогнал такую
Он такой, там не один,
Этим, сказочникам жанра,
Нужно профиль изменить,
Пусть на шоу развлекают,
Там умеют, пошутить,
Вспомнил,  я про бред голимый,
Психиатрам, он знаком,
Коль в фантазиях безмерных,
Всё, вдруг, кажется вверх дном… .


Рецензии