Движенье - Жизнь

Памяти Михаила Д .

Зажгла тебе, мой Свет,
Свечу...
Сижу, молчу...
Она уже от слёз
ОплЫла...
Но Свет не гаснет—
Жизнь идёт...
И пусть внутри меня
Светило
Тебе всё время
Свет даёт!

Обмен, падения и взлёты...
Движенье —.
Жизнь всему даёт.
Круговороты, повороты...
Так Вечность в вечности
Живёт.

Дата: 31.01.2022 г.


Рецензии