Бабушка

Сегодня мне снилась бабушка,

Родная моя, хорошая

Со мною она была рядышком,

Тихим и светлым солнышком.

И до; сих пор всё ещё кажется,

Что живу я не по;-настоящему,

Что приду я к тебе за советом

И увижу в комнате спящую.

Ты ушла - небо с нами плакало

Может, я себе всё придумала,

Что со мной говорила знаками

Не злись на меня неразумную.

А жизнь идёт настоящая

За тобою не страшно было

На холодных ветрах стоящую,

Ты меня туда отпустила.

Сегодня мне снилась бабушка,

Родная моя, хорошая.

Со мною она была рядышком,

Тихим и светлым солнышком.

Nina Dorofeeva

30.01.22


Рецензии