Земля летит кувырком

 Мы все живем во грехе,
 Ну,как нибудь,понемногу.
 Но только трое из нас,
 Застолбили дорогу.

 Они пошли прямо в рай,
 И постучали в те двери.
 Но только вот почему,
 Я в эти сказки не верю.

 Я вижу ад на земле,
 И вижу райские кущи.
 Все перемешано так,
 А с каждым вздохом все гуще.

 Земля летит кувырком,
 А мы ее подгоняем.
 А вот куда упадем,
 Спаси нас Боже...не знаем.


Рецензии