Раскрытие цветка Любви

Вчерашние мечты уже не актуальны,
Когда пришла весна в душе.
Рукой помашем мы им на прощанье;
Да здравствует Любовь!
                Она во мне!
  Напутствие  , сказав им напоследок,
Благополучно выдохнем сполна.
Открой вновь сердце!
                К небу руки!
Их протяни отдав слова!

  Любовь вошла на пьедестал желаний,
Напьётся тело пламенным огнём.
           О чём мечтали мы ?
          Воды глотка сознанья.
А вдруг открылся лотоса цветок!

   Он распустил, как ангел свои крылья,
       Объятьем охраняя мир.
    Как хорошо, что ожиданье,
Спустилось на землю в сей миг...

     Спасибо вам родные люди!
Что поливали словом мой цветок.
                Отдав тепло,
            Спасли дыханьем,
Дождались, роскошь лепестков!

                Скажи.
 Как блеск его прекрасен!
    Насколько шёпот ауры пленит.
                Воскликнем:
         Как же мир чудесен!
Когда бы на земле повсюду был их цвет!

Когда бы на земле цвели цветы.
               Цветы - в душе,
            В ребёнке каждом!

    С рожденьем боженька даёт!
     Зачем же люди вырастая,
В душе забудут поливать свой огород?

   Вчерашние мечты уже не актуальны,
Когда приходит в сердце праздником Любовь!
Сомненья скинут скорлупу других желаний.
И волшебство откроет лотоса цветок!

        Ведь , кто познал полёт мечтаний,
     Тот понимает,
     Где наступит их предел...
Круговорот любви в природе данный,
Даёт нам бесконечность дней.

Вся жизнь рождается во благо.
Мечтайте о продленье этих дней.
Спасибо за Любовь в награду!
Не забывайте поливать сердца детей.


Рецензии