Я хочу

Я хочу, чтоб были вы здоровы,
Радовались жизни, как и я,
Чтобы Честность была первоосновой
Нашего земного бытия,

Чтобы день дарил Улыбки и Свершения,
Чтобы взгляды устремлялись Вдаль,
Чтобы в каждом встал с колен сокрытый Гений,
Разум - Дух Свободы воссиял!

Так! - чтоб никакие впредь кадила, минареты и кресты,
Боле на колени не поставил
Дух Отважной Русской Красоты!


[; Vladimir Cosma – Les comp;res]
Vladimir Cosma Djik — Les comp;res


Рецензии