Вечная любовь есть и знаю, с нами

Вечная любовь есть и знаю, с нами,
Только сердце ей своё открой.
Как молитву чувствуешь, губами,
Этот лёгкий, тёплый поцелуй.

И не взять руками, не погладить,
Это просто лишь душой понять.
Ну а память, это наше знание,
Что такое жизнь и где твой путь.

Есть любовь, глаза родные,
В самом деле, разве мы чужие здесь ?
Мир наш создан был самой любовью,
Ну а имя ей - сам Господь.

И молитву нежно прочитаешь,
Зная, что услышит и поможет.
Мы же есть чужие - близкие сердца,
Это называется - судьбой.

День семьи, день души, день упокоения,
Если даже разлучает время.
Верю в вечную любовь и не стоит слов,
Главное дом и верные два сердца, двое.


Рецензии