У ворот тебя я не встречаю

У ворот тебя я не встречаю,
Не слагаю восторженных стихов,
Не целую и не обнимаю,
Унеслась твоя любовь.
Ты в делах, они тебе дороже,
В бесконечной суете твоя душа,
Позабыла обо мне, быть может,
Я по - прежнему люблю тебя.
Ты молчишь, на SMS не отвечаешь,
Что случилось, милая, с тобой ?
Позвони мне, если пожелаешь,
Я примирюсь с неласковой судьбой.


Рецензии