Страницы своей жизни пролистаю...

Страницы своей жизни пролистаю,
капель. Вода прозрачна как хрусталь.

О чем скажи Зима в ночи мечтаю?
Лес тихо сбросил снежную вуаль.

Июль! Я наши встречи вспоминаю,
а нынче за окном увы, февраль.

Звенят колокола. Дорога к Раю ?
Ошибся. Осень мне шепнула: Жаль.


Опять цветут сады, а я не каюсь!
Шипами роз изранена душа.


Я от любви, мой друг, не отрекаюсь,
ну а сейчас, грустит со мной Луна...


Рецензии