Люди опомнитесь

Вы все говорите, что страна виновата
Но я скажу вам обратно!
Во всем виноваты только люди,
Просто мы все стали так поскудны!!!
         ***
Кого-то испортили деньги,кого то и слава,
Кого-то просто жизнь так воспитала Сильный пытается обидить слабого,
        Ну так нельзя же!!!
В нас ни осталось, ни капли страданья
Помочь упавшему встать,это не наше старание.
А вот челове тонет в пруду, закрою глаза, и мимо пройду.
Лишь единицы помогут ему,которые тоже попадали в беду!
              ***
Но а мы все ,ни как не поймём,
Что все мы как звери живём.
Люди опомнитесь пока не поздно,
Давайте пытаться вернуть все,обратно.
            ***
Давайте вернём те времена,
Где беспокойно гуляла детвора!!
Что бы мама и папа не волнавались
Людей чужих не боялись.
            ***
Давайте прошу вас всех жить дружно!!!!!
И может быть тогда,
Будет сильна наша страна.
Будем все жить и процветать,
Друг друга уважать!!!


Рецензии