Не взыщите...

Тирольских замков не ищите,
Я не построил Вам пока,
Любимая,Вы не взыщите,
Не будьте,милая,строга.

Я перекину мост хрустальный
Через японские сады,
Беседку,пруд и стол овальный,
Чтоб видели мои труды.

Жасминовых кустов посады
Лоснятся в изгородях дня,
Цветов пышнеющие гряды,
Затеяли игру не зря.

По центру выложу аллею,
И по бокам вдоль дерева
И вот тогда просить не смея,
В любви откроюсь может Вам.


     2020 г.


Рецензии
Красивое стихотворение!
С поклоном к Автору,

Валентин Каян   01.02.2022 09:44     Заявить о нарушении