Безумная песня

Безумная песня разбитого сердца.
В осколках надежды душа.
А пульс не измерить не в стуках,  не в герцах
И мысли покрыла парша.

Я всё ещё чувствую тёплую кожу,
Как шёлк золотой под рукой.
Тебя я люблю не наверно, а всё же.
Мне в жизни нужно другой.

Мой путь продолжается, время проходит,
А случай, смеясь надо мной,
Копается в памяти там он находит
Лишь радости рядом с тобой.

Увы, не вернуть то, что кануло в лету.
Возможно лишь вспомнить тайком,
Счастливые дни, что случились тем летом
И был я с тобой чуть знаком.


Рецензии