нас Своими детьми

А если ты Его не слышишь

или

давно не говорит, проверь -

а правильно

ли дышишь, есть в сердце

Богу

место? Где? Твой Бог на

троне

восседает, вся власть Ему

там

отдана или живёт твой Бог

в подвале,

что на задворках? Так пора

расчистить

хлам сердец, друзья, нам

так пора

к Нему вернуться, чтоб

засияла

чистота подвластного

Ему

лишь сердца среди домов,

среди

церквей, среди страны твоей,

моей...

Оставим всё, что нас томит и

вынесем

то на поверхность, что

закрывает

солнца луч Его любви к нам...

бесконечность

впереди нам с Богом время

проводить -

давай начнём с себя, мой друг,

чтобы

других позвать в тот жизни круг.





«Так не обманывайтесь, любимые братья и сёстры мои. Каждый добрый и совершенный дар приходит свыше, от Отца, создавшего небесный свет. Бог постоянен и неизменен. Он решил сделать нас Своими детьми через истинное послание, чтобы мы стали самыми важными среди всех Его созданий.»

Иакова 1:16-18


Рецензии