Подруги Пошив платья

Привет подруга!
Что стряслось?
Вижу в глазах полно испуга.
Что? Снова нечего надеть?
Опять на бал?
Что? Снова платье не сошлось?
Не может быть!
А!!!! Ты опять САМААААА стирала!
Как будто у твоей собаки, платьев мало.
Ну что-ж, давай решать.
Что ты глядишь загадочно на занавески?!
Да им сто лет!
Они ещё у моей бабушки висели,
Пока не помер дед.
Теперь висят вот здесь.
Что? Супер модный тренд?
Я знала!
Классика из моды не выходит,
Даже через сотни лет!
Что-ж, раздевайся! Будем шить!
Вот это твоя грудь?
Я думала, это лопатка.
А это что? Бедро?!!!
Издалека напоминает -Пятку.
А вот! Вот вот, я вижу грудь!
Что? Ты говоришь что это жопа?
Опа! Глаз!
А где второй?
Накрась второй, чтоб было видно оба!
Да ладно!
Да ни сколько не обидно!
Я ж от души, рекомендую.
Давай, распустим твою гулю, что на голове,
И поглядим с чем мы столкнёмся!
Мама имя!
Четыре волосины, а висят до пят!
Конечно, нужен здесь начёс,
Чтобы затылок был поднят!
Что? Это не затылок? Это борода?!!!!
Ты повернись лицом -Туда!
А ко мне грудью, то-есть задом.
О Боже, как же ты худа!
На чем сидишь-то хоть, скажи!
Какие ешь продукты?
Причём тут -На ночь масло ШИ?!
Я спрашиваю что внутри?!
Ты его пьёшь??????!!!!!
А ну давай подробней!
Я запишу!
Надеюсь ты ни слова не соврёшь.
Куда пихаешь авокадо???????!!!!!!!
Ой, мне подробностей не надо!
На тебе ручку, просто молча напиши и всё!
Что что?
Ой божечки!
Вот это всё, с самой собою делать -Добровольно????!!!!!
Ой, знаешь что, подруга.
Пожалуй, я самой собой -Довольна!


Рецензии