Пока буду жить

Годы сквозь пальцы.
Как с пляжа детства песок.
Казалось, текут бесконечно,
Давая за уроком урок.

Закрыл глаза на секунду,
Мне было восемь,
Теперь уже двадцать.
Мне так не охото прощаться.

Убивая меня, ты смотрел на себя
И дело не в зеркалах.
Мой мир бесконечен и необъятен,
Но мне тесно в этих стенах.

Хватит войны с самим же собой,
С отражением начинаем дружить.
Не гаснет пламя собственных качеств
Нет дел непосильных, пока буду жить.


Рецензии