Дальнобойная

(песня)
1.
СНОВА В РЕЙСЕ, Я СНОВА В ПУТИ.
ДОМА НЕ БЫЛ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ.
И ОСТАЛИСЬ ДАВНО ПОЗАДИ.
В ОРЕНБУРГЕ РОДНЫЕ МЕТЕЛИ.

МЫСЛИ МЧАТСЯ ПО ТРАССЕ ВПЕРЕД.
СЕРДЦЕ ПРОСИТ ТЕПЛА И ПОКОЯ.
НО МЕНЯ ВНОВЬ ДОРОГА ЗОВЕТ.
НА БЕЗКРАЙНИЙ ПРОСТОР ДАЛЬНОБОЯ.

Припев:
ДАЛЬНОБОЙ - ЗДЕСЬ НА РЕЙСЫ РАССЧИТАНЫ ДНИ.
ВРЕМЯ НЕРВНОЙ СТРУНОЮ ЗВЕНИТ
НАС ОПЯТЬ ГДЕ-ТО ЖДУТ.
ДАЛЬНОБОЙ - СВЕТЯТ НАМ ХОДОВЫЕ ОГНИ.
И КАК ЗВЕЗДЫ МЕРЦАЯ ОНИ.
НАС ПО ЖИЗНИ ВЕДУТ.

2.
ПУСТЬ У НАС БУДЕТ ФАРТ ЧЕРЕЗ КРАЙ.
И ЧТОБ ПЕСЕН ПРО НАС БЫЛО БОЛЬШЕ.
ПУСТЬ ИХ ПИШЕТ ПАШКОВ НИКОЛАЙ.
НАШ КОЛЛЕГА ШОФЕР-ДАЛЬНОБОЙЩИК.

Я ВЕРНУСЬ И ОПЯТЬ В РЕЙС УЙДУ.
ПО ПРИЗВАНЬЮ БРОДЯЧЕЙ НАТУРЫ.
МНЕ ДОРОГИ ВЕРСТАЮТ СУДЬБУ.
ПОД КОЛЕСАМИ СТАРЕНЬКОЙ ФУРЫ.

Припев:
ДАЛЬНОБОЙ - ЗДЕСЬ НА РЕЙСЫ РАССЧИТАНЫ ДНИ.
ВРЕМЯ НЕРВНОЙ СТРУНОЮ ЗВЕНИТ
НАС ОПЯТЬ ГДЕ-ТО ЖДУТ.
ДАЛЬНОБОЙ - СВЕТЯТ НАМ ХОДОВЫЕ ОГНИ.
И КАК ЗВЕЗДЫ МЕРЦАЯ ОНИ.
НАС ПО ЖИЗНИ ВЕДУТ.


Рецензии