Только плюсы

Очень хочется свежего хлеба
Ароматной краюшкой упиться,
И картошку с укропчиком белую,
Молоком запивая, чванИться.

А потом, отпросившись у бабушки,
Взяв огурчиков свеженьких с солью,
На костёр в прилесОк удалиться.
Там ребята ждут Ванька и Оля.

И они непременно с авоськой,
И с собой принесли хлеб и сало.
Ароматно пахнёт костерочек,
Вкусно всё, очень вкусно и мало.)

Я в кармане найду горстку семок,
Ванька таранку в штанине.
Как же здорово, что мы сегодня,
Как же здорово, что мы такие..

Я вернуться хочу в это время,
Я хочу этот запах и вкусы.
Необычное было счастье -
Только плюсы!


Рецензии