Февраль встречаем...

 Не так давно был Новый год,
 И вот февраль уже встречаем!
 По календарю всегда живем,
 Часы, минуты не считая!
 А снег метет, метет с утра,
 Пошли февральские метели...
 Не ровен час, попрет вода,
 Глядишь, и мы уже в апреле...
 Жизнь идет степенно быстро,
 Не жизнь, какая то игра!
 Еще сегодня  мы встречались,
 Глядишь, уже идет вчера...

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии