Музыка не тело

   Валентине Лисице

Музыка не тело,
Не огонь земной,-
Вечность. Преуспела
Жизнь в борьбе с войной.

Слушает Бетховен,
Как играет та,
Что совсем, как воин -
Сила-Красота.

(Людвиг ван Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
31 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии