Нецензурная рефлексия

Ты меня не замечаешь, я потерял свой стиль
Окрас и просто, блять, пишу об обычной
Такой жизни, как у меня, нет у твоих знакомых
Они интереснее все намного, как пачка
Уникальных сигарет из-за границы
Мне привезли от книги страницы
Где ты одна нарисована и плачешь
Ручьем давая жизнь растениям
Моей альтернативной стороны над временем
И всему, всему живому вокруг.

Я потерял свой стиль, блять, ты что, не видишь?
Моя пассия застряла на каком-то странном движе
Из вина и сигарет, но уже не тех, что из-за границы
Я расширял руками и гадал
На ночной карте неба все столицы
Посетил и никому не отдавал
Твои теплые руки, мне они напоминают листья
Моей зелёной юности

Я потерял свой стиль, а ты, блять, говоришь, что у меня его и не было
Видишь ли, я был, да только спели дети
Все мои рассказы съели с небом
Все мои стихи, как если с лесом
Гулял я по земле и пах красиво местом
Откуда ты — меня там не было
Как не было всего, чего касался я
Просыпаюсь смотря в зеркало
Отчаяния и своего стыда.

Я потерял всего себя. Я просил ждать
Я просил ждать, блять, ждать и надеяться просил
Теперь даже повеситься выше моих сил
Они так долго собирались пойти на встречу
Моему телу искалеченному и говорили
Прими меня! Прими меня! Прими меня!
А тело принимало не любя
И не любил тот разум разум другого, что напротив с моим телом что хотел творил
Теперь даже повеситься выше моих сил.

Я и тебя потерял тоже, того, кто пишет эти слова словно его что-то гложет
Но самообманом порадоваться
Тем теплым денькам, когда ненависть к лету максимально возможна
И самообманом пораниться, чтобы кровь стекала к прокуренной коже 
Где моя пассия будет делать финальный укол под рассветом
Осветило лицо мое, а слез уже нет, чтобы заплакать
Я видел, что они творили с тобой, как и ты с ними сидя за партой
Общей притязательности, признания бьют ключом как святая вода обязанности
Войти в тот ручей голышом.

Я потерял все, что есть, а все что сейчас, потеряю потом
Будет поздно, но времени столько, что я его продавал на развес в старой маршрутке
Которая ехала в твой дом старым маршрутом
Его я тоже потеряю потом
Закрой шторы, ведь я вижу все то
Что движет телом в минуту дела иссякла
Всякая надежда на смелость оказаться в поле одном
Горсти пепла станут моими лучшими друзьями
И их я тоже потеряю потом. 


Рецензии