Му-му

Я встречал тебя у ручья,
Ты считала, что я - бычьё,
Ну, а я лишь имя мычал -
Я мычал лишь имя твоё.

Для тебя я как пыль для луча,
Как навоз для далёких звёзд.
Между нами звенел, крепчал
Безразличия злой мороз.

Му-му му-му-му-му.
Это любовь по-мое-му!
Му-му-мутит кровь
Безответная любовь
Безответная любовь.

Не построен меж нами мост.
Ты не знаешь как мне дорога.
Что во сне я вижу твой хвост,
Твоё вымя, твои рога.

Я встречал тебя у ручья,
Ты считала, что я - бычьё,
Ну, а я лишь имя мычал -
Я мычал лишь имя твоё.

Му-му му-му-му-му.
Это любовь по-мое-му!
Му-му-мутит кровь
Безответная любовь
Безответная любовь.

И я днями бродил у ручья,
Но тебя уже не встречал
И я долго грустно мычал
И бодал кусты сгоряча

Но знакомый бык мне сказал,
Что тебя увезли за леса
И теперь ты - колбаса,
И тушёнка и плов и самса.

Му-му му-му-му-му
Мужичок Герасим уморил Му-му.
Му-му жалко ему.
Так устроен мир! Но почему?

Му-му му-му-му-му
Мужичок Герасим уморил Му-му.
Му-му жалко ему.
Так устроен мир! Но почему?


Рецензии