Madame! Вы не хотите - капучино?

- «Madame!
Вы не хотите - капучино?
А почему???
На это - есть - причины?
А что -
прям сразу - шубу из овчины??
Madame,
Вы - прям - загадка для мужчины...»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
31 января 2022г.


Рецензии