Море Чёрное и Ангара

Он, от чувств задыхаясь, к ней в дом не войдёт,
из-за страха, боясь  в нём остаться;
без пятнадцати семь у него самолёт...
ждёт его сын подросток в Ангарске.

Нина Павлова


Волны вздыбила вновь Ангара,
В Новороссии солнце сияет...
Снова бабьего лета пора.....
Морем Чёрным меня зазывает.

Под окном, как всегда, до утра
Постою, в дом не смея подняться....
Море Чёрное и Ангара..............
Как обоим в любви мне признаться?!

Может быть, не настала пора,
И не следует мне торопиться.......
Снится нА море мне Ангара.........
На реке море Чёрное снится.

2022 г.


Рецензии
Как могло так пойти, так случиться,
Буря чувств или только игра?
Никому не дано раздвоиться,
Море-морем, а жизнь - Ангара!

Нина Боженина   31.01.2022 23:36     Заявить о нарушении
Художнику позволительно.

Комбатов   01.02.2022 13:10   Заявить о нарушении