112. Ты моя Натали

В мире множество странного
Приключиться должно
Вдруг откроется заново
Что пропало давно
Вдруг скрестились созвездия
Мы друг друга нашли
Я всю жизнь ждал известия
Ты моя Натали

Как от Бога послание
Как непознанный грех
Ты была всех желаннее
Долгожданнее всех
Ты несла наслаждение
Ты мне снилась вдали
Ты моё наваждение
Ты моя Натали

Я ревнитель безбожия
Ты мой Бог, ты мой свет
Хочешь, стану моложе я? 
Невозможного нет
Хочешь, я на мгновение
Оторвусь от земли? 
Ты моё вдохновение
Ты моя Натали


Рецензии