Герой

Куплет 1

Из резких колючих восстаний
Накопленных уличных знаний
Ты рвешься наружу и месишь врага
Но враг твой бесформенный как пустота

Взывая к столичным управам
За городом — к предкам и травам
Ты к прежним своим не вернёшься опять
Истоки обрублены — учишься врать

Занятия уличных магов
И таинство путанных знаков
Влекут на тебя весь дым преисподен
Но ты уже черни всей той преисполнен

Припев

Здесь! Смотри! Он живёт здесь
Не будущим, прошлым, что ни на есть
Сзади него всех бед авангард
Месит его, но он тому рад

Здесь! Смотри! Он живёт здесь
Не в городе южном, где трупы и жесть
Не в севере, где над городом мгла
Он там, где беда его, там, где она.

Куплет 2

И вечность та дарит свободу
С сомнения прыгая в воду
Играя на флейте и на гитаре
Поет он о смерти, жизнь навлекая

Смерть для него как подруга
Но знает его она туго
Встречаясь всю жизнь — вся жизнь как френдзона
Он ищет её все снова и снова

Припев

Здесь! Смотри! Он живёт здесь
Не будущим, прошлым, что ни на есть
Сзади него всех бед авангард
Месит его, но он тому рад

Здесь! Смотри! Он живёт здесь
Не в городе южном, где трупы и жесть
Не в севере, где над городом мгла
Он там, где беда его, там, где она.


Рецензии