Жизнедатель

Жизнедатель. Его знаешь?

Слышишь голос нежный

тихий?

Любишь так,что оставляешь

все забавы ради жизни с Ним

единственным

"в глаза"? Упадёт твоя слеза,

когда снова согрешишь и

тебе

то скажет тихо Тот, Кто тайное

всё видит, всё объемлет, знает

всё

и нас любит всё равно? Если ты

успеешь в жизни много всякого

свершить

доброго и будут люди громко так

тебя хвалить, если будешь ты

успешен

на путях среди невзгод, если

много счастья, денег или

умственных

забот знаешь все решенья ты,

но не знаешь Бога жизни...если

не отдал

Ему всё всё всё и жизнь свою,

если радости нет в сердце от

Его

благого Слова, то неважно кто

ты где ты и всё прочее - другого

нет

на свете счастья нам, как подняться

к небесам Духом Божьим, что живёт

в тех,

кто понял - Бог живой. Кто пред Ним

склонился в пепле, прахом  будучи

пред Ним,

кто осознаёт - Он светом лишь Своим

всё здесь хранит, милостью Своей

благой,

Сам к Себе ведёт домой избранный

народ святой, за который пострадал

Бога Сын -

там умирал на кресте среди врагов,

будучи безгрешным, Агнец, закланный

за тех,

кто свой признаёт здесь грех...ты

счастливый человек, если сможешь в

это верить,

Богу открывая двери, чтобы Он

впустил Любовь, сшедшую к нам

с облаков...


Рецензии