с Ним...

Забыли, кто они

такие...

наполнил страх...

Мы -

дети Бога, мы живые

не просто

так...Бог милости,

благой

во всём, однажды

ввёл

уж нас в покой, но

видя

пред глазами тех,

силён

кто силою своей,

впадаем

в грех - боимся мы,

становимся,

как трус, в кусты...

и только

лишь приняв прощенье,

которое

сошло с Креста, моля

Святого,

чтоб был с нами, когда

пойдём

мы на врага, мы, веря

сердцем,

победим и будем там,

в победе... с Ним...





«На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.»

Книга пророка Исаии 53:11


Рецензии