Устроить доллару - блокаду!

Рецензия на «Байден зовёт» (Владимир Фомин 4)

***

Хохлы поймут, но будет поздно:
На стрёме - "жареный петух"!..
А Байден, гадит, где угодно,
Таков, его, трухлявый - дух,
Но стоит, провокатор, - двух!!!

Быть Добрым Путину не надо,
Не обязательно - война:
Устроить доллару - блокаду,
От нефти, газа, кинуть гадов,
Других, "сюрпризов" - дохрена!!!...

ВСЕВЫШНИЙ, это, однозначно,
Взял, "умников", "на карандаш",
Тут, перспективой, пахнет - мрачной,
Да, светит недругом - шабаш,
Придёт "писец" карьере - злачной!!!

***

Володя!
С Категорической Дружеской Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2022 18:53

***

 
Совершенно ты прав, Гоша, пора с долларом кончать. Им всем, тварям, придет "писец"! Они свои грузовики пустят под откос с награбленным. Вот тебе и тема. Хороша? Валентина Морозова 5.

Валентина Морозова 5   01.02.2022 15:33

***

Тема - Отличная, хотя, не очень весёлая!..

***

Я, Путину, всегда, Валюша, Верю,
Он, обескровит вражескую рать,
И успокоит НАТОвского зверя:
Нам, Ванга предсказала - Благодать!!!
Злодеи идут против БОГА,
И служат давно - Сатане:
Терпеть, их, осталось - немного,
Великой Российской стране!!!

***

Валентина! С Категорической Дружеской Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2022 16:10 


Рецензии
Совершенно ты прав,Гоша,пора с долларом кончать.Им всем тварям придет -писец.Они свои грузовики пустят под откос с награбленным.Вот тебе и тема.Хороша? Валентина Морозова 5.

Валентина Валек   01.02.2022 15:40     Заявить о нарушении
Я, Путину, всегда, Валюша, Верю,
Он, обескровит вражескую рать,
И успокоит НАТОвского зверя:
Нам, Ванга предсказала - Благодать!!!
Злодеи идут против БОГА,
И служат давно - Сатане:
Терпеть, их, осталось - немного,
Великой Российской стране!!!

***

Валентина! С Категорической Дружеской Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2022 16:10   Заявить о нарушении