Солнце на соснах повисло

Солнце  на соснах повисло,
Горя золотым медальоном,
Пригнувшись к земле коромыслом,
Сугробы слились с небосклоном.

Рассвета яркие краски,
Разлитые на горе за рекой,
Рисуют сюжеты из сказки,
В них чистота и покой.



02.01.22г.    с.Чурики


Рецензии