Шутка

Все надоело... Ветреность...сугробы.
И этот бесконечный снегопад.
Весна уже как будто у порога..
Вы слышите – мимозы аромат?

Но лёд не разрубить носком ботинка.
И не пройдешь, когда здесь снег – по грудь!
Как говорит моя подруга Инка:
–Пора по латте.  Это всё не суть.

Зиме не скажешь
–Хватит! Всё напрасно...
Тогда мы объявляем ей протест.
Я крашу губы – в невозможно красный!
А Инка носит босоножки "GUESS".


Рецензии