Покуда воздух был прозрачен

Покуда воздух был прозрачен
И терпковат на вкус,
Струились тени и незрячих,
И зрячих. Боль медуз

Касалась тела. Свирепела
Расхристанность веков.
И только песня преуспела
В слиянии основ.

13 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии