Год две тысячи двадцать второй...

Год две тысячи двадцать второй,
Свой первый рассвет мне представил,
Вдалеке  на востоке за рекой и горой,
Забрезжила серость, не нарушив свод правил,

Ушёл  двадцать первый за соседский сарай,
Безропотно тихим, на удивление смиренным,
И  на болоте, не вспугнув  птичьих  стай,
Рассеялся туманной обречённостью бренной.

А дальше сценарий знакомый нам с детства,
Летящий  состав  из  часов, дней, недель,
Проходит свой  путь  без тени  кокетства,
От  рождения до  тризны  крутя  карусель.



01.01.2022г. с.Чурики


Рецензии