Которого я жду

Я не жила. Существовала.

Привычно тело я таскала.

Душа была мертва. Во мраке.

И всё, что было - всё обман,

души где нет... всё фальшь и

фан...

И только лишь, когда пришёл

Когда Ты в жизнь мою вошёл

Когда Ты воскресил мой дух -

с тех пор Тебе всегда пою...



Сначала я молчать хотела, я

так привыкла в жизни грешной,

но возродил меня для дела -

Его любви быть громкой песней.



И вот теперь всегда несусь я

мыслями к Тебе, мой Бог - и

это  - счастье - наконец, Ты

мою робость превозмог!

Твоя любовь сильнее сил,

что держат ковами нам сердце.



Твоя любовь, что без границ,

свободными стремится сделать

всех тех, кого сковал здесь грех

от ожиданий от своих, а Ты,

введя нас в ту любовь, что от

Тебя, великий Бог, снимаешь

с нас всё всё всё всё, что закрывает

нас ... Любовь, в любви, нам страха

нет ... Любовь на зло ответит «нет»

Не буду принимать, того, что зло - 

мне благодать даёт Сам Бог, чтоб

зло любовью победить и верою тех

возносить в молитве к Божьему

престолу, кого доверил Он... по Слову:



«А я буду взирать на Господа, уповать на Бога

спасения моего: Бог мой услышит меня.»

Книга пророка Михея 7:7





«Что же касается меня, то я обращусь с надеждой

к Господу, Спасителю моему, Которого я жду, и Бог

мой услышит меня.»

Михей 7:7


Рецензии