Новелла Мне много не нужно, вернуть бы мне Жизнь!

Новелла мне много не нужно Вернуть бы мне Жизнь!
Все компромиссы, что были тогда - оставить решил Я сейчас!
Мне сложно смотреть на людей, которые верят в проблемы. Они Решают лишь то, что им предлагают.
Но жизнь многослойна и я осознал, что это их Выбор не видеть реальность.
И я разрешаю сей путь им пройти - Вернуть бы мне Жизнь  !?
Вот это решаю!
Остановись побудь  в тишине - Душа Желает уж ПробудитьсЯ!
Точку опоры мне нужно найти - Сердце мое!
Желаю я Волей своей очистить свой Разум!
Привык он метаться, как в клетке - Событий тех внешних!
И нет там решения - есть только  отказ от здравого Смысла и Веры в Себя!
Во что ты веришь Человек?
Так много разных верований ты придумал, запутал ты себя в конец!
Ты ищешь лучший путь раскрыть любовь - меняя вновь и вновь партнёров!
Построил дом, уехал отдыхать, А что глобально Изменилось!?
Те фотографии в постах, где "Счастлив" ты - уехал дней на 10, да хоть на 45.
Кого ты хочешь убедить в Своей Свободе !? Себя иль тех людей, что есть в подписке?
Мне много не нужно,  мне жизнь бы Вернуть!
Отец возвращаюсь к тебе и в сердце свое - Я Верить хочу , что верой своею Я  Жизнь сотворяю свою!!!


Рецензии