кто возлюбил Его...

На Бога буду уповать

среди

земных дорог, скорбей...

Он мне

даёт Себя, Он благ, не

скроет

от меня сетей, что здесь

расставил

тот, кто враг души моей

души

твоей...не будем унывать,

друг мой,

когда среди скитаний

тесных,

когда одни идём домой,

хотя

окружены поместно людьми,

что

рядом, но не вместе...бывает

так,

что невзначай, когда совсем

не ждёшь

чего то, даёт Бог радостью

пылать,

услышав от сердец заботу...

то Бог

и вечная любовь, которая

преград

не знает и Своё Тело, для

Христа

Невесту здесь что созидает,

объединяет

Духом тех, кто возлюбил Его...

утех

не ищет для души, а только то,

что Бог, что Ты...


Рецензии