Зацвела сирень

Зацвела сирень в саду
 Мил стучит в окошко 
Скоро, скоро я приду
 Подожди немножко.
      
Ой какой же арамат
Коль в саду сирень цветет
Стучит сердце у девчат
Когда милый в саду ждет

Расцвела сирень  в саду
Мы от ней хмелеем 
Мы теряем голову
Но потом трезвеем.


Рецензии