Так чарует зимы круговерть

Так чарует зимы круговерть,
Что не хочется думать о лете,
Ведь зима – это вовсе не смерть,
Зимних ландышей дарит букетик.

Мне зимою легко на душе,
Белый снег устилает дороги,
Так пригож этот зимний сюжет,
Уносящий с собой все тревоги.

Вновь зима преподносит сюрприз,
Помогает проникнуть за грани,
Белой краской рисует эскиз
Исполненья заветных желаний.

Так влекут тишина и простор,
И снежинок резные узоры
Образуют волшебный ковёр,
Украшая затейливо город.

Санкт-Петербург
31.01.2022


Рецензии
Ольга, красивая у Вас зима получилась! Волшебная! Хорошо, когда на душе легко!

Ирина Чикурова   31.01.2022 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за прочтение и позитивный отзыв. С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Трусова 79   31.01.2022 19:06   Заявить о нарушении