Афоризмы 1096

Мысль и действия сиюминутные короче долговременной перспективы.
Кто думает лишь о настоящем, теряет знания прошлого.
Будущее рано или поздно наступит, а вот твоё место в нём, может быть занято уже другим.
(31.01.22)


Рецензии
Всякое может быть

Марина Мальцева 6   31.01.2022 20:54     Заявить о нарушении