Зачем?

Горы планов обрушились и не везет, прям, фатально...
Ты повсюду преследуем роем зудящих проблем? -
Никого не вини - в этой жизни ничто не случайно!
К небесам обращаясь, спроси не: "За что?!", а: "Зачем?".




(картинка с сайта fishki.net)


Рецензии