Завтра - февраль

А завтра... уже февраль,
Последний месяц зимы,
И ничего не жаль,
И вроде бы, вместе мы...

Так быстро декабрь прошёл,
И в той суматохе дней,
Казалось-все хорошо,
И чувства чуть-чуть сильней...

А в январе -тишина,
Метели и снегопад,
И вместе только во снах,
Мне грустно и ты не рад...

Так завтра - февраль! Совсем
Он будет для нас другой,
Без долгих разлук и проблем,
И ты, как сейчас, со мной...
31.01.22


Рецензии