В тумане

Не правда! Всё-таки что-то осталось
В бесшумных песочных часах:
Апатия, лень, усталость,
Тревога, уныние, страх,
Рефлексы, но только условные,
Крошки да мусор в кармане,
Домовая книга, родословная,
И колючая НАДЕЖДА (как ёжик)
В тумане.


Рецензии