Увлечения нет важней...

Стихо с помпезным названием "Игры разума"
Автор Lone Traveler представлено в оригинале

В игры разума с тобой играем-
То что чувствуем, стихами облекаем.
Мне сейчас в груди ох горячо…
Прочитал твой стих — хочу ещё!

Вдруг воочию представил действо…
Загорелся яркой спичкой, чувствам тесно!
Захотелось так безумно рядом очутиться,
И в экстазе душ с тобою слиться

Взгляд со стороны.

Увлечения нет проще и важней:
Два в одном - за парочку мгновений.
Это - и мечта, и вдохновенье
При стремящемся на сторону огне.

Для затравки загораюсь фитильком -
Он чуть тлеет и дрожит. Пока что.
Завести его пытаюсь дважды,
С головою отдаваясь. Целиком.

Ничего, что не выходит ни черта!
Как смычком, ретивость осязая,
Разум скрипку первую играет
В том спектакле со значком "Белиберда".

Остальное всё - наплюй и разотри!
Козырь в нашем деле, как и фишка,
Возбуждает здорово нервишки...
"Игры разума" - вам не "хухры-мухры".


Рецензии