Как сходят с ума

Ты знаешь, я понял, как сходят с ума...
И люди плутают в стенах лабиринта.
Я видел так ясно, как будто не сна -
Касался тех стен, виноградом увитых.

Я видел людей, что брели в никуда...
Не тот поворот и уже не вернуться.
Пытаясь помочь, я узнал - никогда
Не трогай теней, если хочешь проснуться!

Ты знаешь, я понял, как сходят с ума...
Те люди кружили по тропам в безлунии.
Я видел, как алчно им скалилась Тьма...
На той стороне лабиринта - безумие.

12.07.11


Рецензии