Иш-шо!

Утро. Будильник. Скотина –
Уже без пяти.
Ищет натура причин
Никуда не идти.
 
Утро. Будильник. Не буду.
Рассвет – это жесть.
Вдруг. Изнутри. Кто? Откуда?
Стучится:
Ты – Есть?
 
Утро. Проснулся. Поднялся.
И снова не с той.
Ладно.
Ведь дело не в галсе?
Проснулся –
не стой.
 
Утро. Будирует. Будит:
Да будет
Рассвет!
Верую.
Здравствуйте – люди.
Мы – боги.
Привет!
 
Утро. Поспать бы немного?
Животная лень?
Трудно.
Но надо быть богом,
Итак:
Будет –
День.
 
Будни. Дела. День и вечер.
А что?
Хорошо.
Солнце – до завтра.
До встречи!
Хочу
Я –
Иш-шо!!!


Рецензии