Скрючусь влево, скрючусь вправо

Скрючусь влево, скрючусь вправо
Ой  спина моя устала, еще часик полежу, может быть и расхожусь
Разошелся, расходился, может лучше помолиться
А там снова на матрас лелеять старческий маразм

Вот такие вот картинки точно в стиле Ералаша
Нам рисуют под сурдинку бабушки и деды ваши
Хотя ходят на работу, зачастую с пердежом
Помирать кому охота и бюджет насторожен

К коим отношусь и я, мумия спортивная
Хорохорюсь помаленьку, держит пресс еще пока
В такт годам стучит серденько, когда вижу облака
А за ними рай небесный, да и счастия река

Дали премию намедни, счастие и тут же рай
На бутылку, иль по скидке на селедку, выбирай
А зарплата, аж два раза, только маленька зараза
Пензия плюс десять тыщ, кто смеется, а кто дрищет

Счастие...опять об сем, ну куда меня несет
Может все же удержусь, но без счастья просто жуть
Вот таку маслом картину накропал я аккурат
Кому надо, рецепт скину, пролетариям я брат!


Рецензии